Стать дилером

Последние новости

16.02.2022

Целых ТРИ новинки в эстрадной акустике

ЭСТРАДНАЯ АКУСТИКА УРАЛ ТТ-165 ГРОМ - динамики серии "ТТ Гром" специально разработаны в качестве “повседнева” соревновательного класса с высокой отдачей и детальным звучанием. Подходят как для выступления на соревнованиях, так и для ежедневного прослушивания в автомобиле.

ЭСТРАДНАЯ АКУСТИКА УРАЛ ПАТРИОТ АС-ПТ165 - соревновательная эстрадная акустика серии ПАТРИОТ стала еще громче, сохранив приятную детальность.В основу ПАТРИОТ легла мощная оптимизированная магнитная система. ПАТРИОТ - это высокая стабильность в экстремальных режимах и сбалансированное детальное звучание.

ЭСТРАДНАЯ АКУСТИКА УРАЛ ПАТРИОТ АС-ПТ165 ГРОМ - соревновательная неодимовая эстрадная акустика для чемпионов серии ПАТРИОТ ГРОМ! Является полностью переработанной версией полюбившейся всем серии ПАТРИОТ НEO.

Читать подробнее

20.08.2021

Урал: возвращение к «голове»

МОЛОТ-333 - первая ласточка в серии новых головных устройств от компании УРАЛ. (В дальнейшем появятся устройства с процессорами, технологиями CDD-NASDAC, мультимедийные и сетевые устройства.) Несмотря на это, данный продукт достоин внимания и, вне всякого сомнения, будет успешно принят рынком и вами, уважаемые потребители!

Читать подробнее

04.05.2011

КОМПАНИЯ AAC-GROUP ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ «АВТОВАЗА»

AAC-GROUP приняла участие в конференции крупнейшего российского производителя - компании «АВТОВАЗ». Мероприятие состоялось 22 апреля на автозаводе, и было организовано для ключевых компаний-партнеров, которые производят компоненты для автомобилей LADA. AAC-GROUP уже на протяжении нескольких лет является одним из основных поставщиков «АВТОВАЗа» в области поставки автоэлектроники.

На встрече обсуждалось дальнейшее стратегическое сотрудничество компаний. Руководство «АВТОВАЗа» и AAC-GROUP обсудили основные критерии работы и план совместных действий на будущее. В частности, речь шла о развитии компонентной базы автопроизводства и усовершенствовании существующих производственных решений. Задачей встречи стали не только оценка текущего состояния базы поставщиков, но и план сотрудничества в рамках новых проектов «АВТОВАЗа» и Альянса Renault-Nissan.

На конференции вице-президент по продуктам и программам «АВТОВАЗа» Юг Демаршелье представил поставщикам обновлённый бизнес-план компании до 2020 года, согласно которому к 2017 году «АВТОВАЗ» будет производить на 4-х платформах 20 моделей - под брендами Lada, Renault и Nissan. Компания AAC-GROUP станет одним из партнеров автозавода в направлении автоэлектроники. В частности, на базе мультимедийной информационной платформы (МИП), разработанной специалистами AAC-GROUP, планируется создать множество интересных решений для нового модельного ряда «АВТОВАЗа» (разработка и внедрение навигационных и охранных систем, бортового компьютера, полноценной развлекательной системы и т.д.).

Так, осенью 2011 года начнётся выпуск бюджетного автомобиля Lada Granta, в первой половине 2012 года на конвейер встанут два автомобиля R90 и F90, во второй половине 2012-го - автомобиль Nissan, в 2013 году начнётся производство двух автомобилей на базе Granta для Renault и Nissan, в том же 2013-м АВТОВАЗ запустит производство автомобилей на собственной платформе. В конце 2014 года - будет выпущен хетчбэк- внедорожник. В первой половине 2015 года выйдет Lada priora new. В 2016 - LADA C. В 2017 - C-cross и B-cross (SUV), взамен существующей «Лада 4х4». Предлагаем выгодную систему обслуживания. Если наши клиенты заказывают комплексный ремонт электрических рулевых реек , то диагностику и ремонт запчастей наши специалисты осуществляют бесплатно.

Кроме того, «АВТОВАЗ» ускорит модернизацию сборочных линий, мощность которых в трехсменном режиме увеличится до 900 000 автомобилей в год. А к 2020 году «АВТОВАЗ» намерен выйти на уровень производства около 1,5 млн автомобилей в год на своих площадках в Тольятти и Ижевске, из которых 1 млн. будет приходиться на Lada.

В ходе конференции президент «АВТОВАЗа» Игорь Комаров рассказал об основных экономических итогах работы компании за 2010 год. По его словам, компания вошла в стадию стабилизации, а значит - есть реальные перспективы развития поставщиков: объем производства завода вырос в 1,5 раза (по сравнению с 2009 годом). Игорь Комаров поблагодарил представителей компаний-партнеров за оперативную реакцию на возросшие потребности «АВТОВАЗа» весной 2010 года, когда с началом госпрограммы утилизации поставщикам за короткий срок удалось вдвое нарастить объемы производства комплектующих.

Как подчеркнул вице-президент по закупкам «АВТОВАЗ» Дамир Кашапов, теперь «одним из ключевых требований к поставщикам станет ориентированность на долгосрочное сотрудничество, обеспечение взаимной стабильности, прозрачности сотрудничества и лояльности партнеров. Только при условии долгосрочных планов можно добиться успеха на рынке». Одной из рекомендации АВТОВАЗа было создание совместных предприятий на территории РФ с иностранными предприятиями для получения опыта и технологий. Компания AAC-GROUP полностью разделяет позицию своих партнеров и заверяет с уверенностью о готовности ведения дальнейшей работы в рамках озвученных принципов.

Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика